Запись на семинар

ФИО

E-mail

Телефон

Содержание письма

(495) 641-00-78
(967) 015-61-16

Включите JavaScript!

Корзина

Инструментарий, пародонтология, гигиена и профилактика, отбеливание зубов

Главная » VIVAX DENT пептидный комплекс

VIVAX DENT пептидный комплекс 

Медицина не стоит на месте и компания «VIVAX» смело заявляет о своих инновациях в мире стоматологии. VIVAX DENTнастоящий прорыв в области лечения и профилактики заболеваний ротовой полости, это не очередной модный тренд, а весомый вклад в биомедицину третьего тысячелетия.

Продукция VIVAX DENT на основе пептидного комплекса творит настоящие чудеса, казалось бы, нереальные для этого мира, а всё благодаря составу этих средств.

Пептиды – короткие белки, молекулы, которые состоят из двух и более аминокислот, в свою очередь, соединенных между собой пептидной связью. Их цель, простыми словами, регулировать деятельность организма: клеток, тканей, органов, а именно, они защищают их от токсинов, насыщают питательными веществами, ускоряют метаболизм.

Пептидный комплекс VIVAX DENT низкомолекулярные пептиды избирательного воздействия – пептиды тимуса, пептиды сосудов, пептиды хрящевой и костной ткани. Аминокислоты в определённой последовательности определяют эффективность синтезированного пептида. Пептидный комплекс на основе аналогов природных пептидов, включённый в состав препарата, позволяет абсолютно естественным и безопасным способом добиться полного восстановления тканей и органов.

Пептидный комплекс VIVAX DENT и его составляющие

Как говорилось выше, в комплексе VIVAX DENT содержатся синтезированные пептиды тимуса, сосудов, хрящевой и костной ткани. Обычному человеку понять для чего они нужны очень сложно, поэтому давайте попробуем разобраться, какими свойствами обладает каждый из пептидов.

Свойства пептидов тимуса:

  • Способствует быстрому заживлению ран;
  • Обладает антистрессовым, иммуностимулирующим, антиоксидантным, противовоспалительным эффектом;
  • Стимулирует процессы синтеза белков и регенерации тканей, что также способствует ускорению заживления ран.

Свойства пептидов сосудов:

  • Стимулирует обменные процессы и синтез белка;
  • Обладает высокой антиоксидантной активностью;
  • Стимулирует метаболизм, улучшает кровоснабжение в слизистой полости рта;
  • Ускоряет восстановление функции слизистой оболочки полости рта после воспаления;
  • Свойства пептидов хрящевой и костной ткани;
  • Стимулирует обменные процессы и синтез белка;
  • Обладает высокой антиоксидантной активностью;
  • Ускоряет восстановление функции слизистой оболочки полости рта после воспаления, в том числе пародонта;
  • Уменьшает изменения в тканях пародонта и хрящевой ткани височнонижнечелюстного сустава при дегенеративно-дистрофических и воспалительных процессах;
  • Стимулирует регенерацию тканей пародонта.

Действие пептидного комплекса на организм

Пептиды VIVAX DENT работают таким образом, что проникают в организм, где находят болезненный орган и «демонстрируют» молекулам тканей то, какими они должны быть. После этого они всё равно сохраняют свою возможность регенерации, так как организм подключает неиспользованные резервы и восстанавливается.

Все, кто попробовал пептидный комплекс, отзывы оставляют самые положительные, причём мнения сходятся, как у обычных пользователей, так и у профессиональных опытных стоматологов, что являет собой серьёзную заявку на успех и прогрессивность данной продукции среди потребителей.

Где купить VIVAX DENT

Пептидные комплексы купить сегодня не так-то просто, не смотря на то, что продукция уже приобретает популярность на стоматологическом рынке. Да, их постепенно завозят в общественные аптеки, но чтобы найти чудо-средства придётся изрядно побегать.

Интернет-магазин «Noex Dent» располагает широким ассортиментом пептидных комплексов, которые будут доставлены к вам на дом в течение 2-3 дней. Приятные цены, быстрое обслуживание, качественный сервис.