Запись на семинар

ФИО

E-mail

Телефон

Содержание письма

(495) 641-00-78
(967) 015-61-16

Включите JavaScript!

Корзина

Инструментарий, пародонтология, гигиена и профилактика, отбеливание зубов

Главная » Специальный уход после имплантации

Как же правильно ухаживать за имплантом? Средства для реабилитации

Имплантация зубов - процедура не из лёгких, а особенно сложный период – это реабилитация после перенесённой стоматологической операции. Сложность не только в так называемой непривычности, но и в том, что иногда реабилитация сопровождается болевым синдромом и дискомфортом. Чтобы не навредить импланту и самому себе, вам непременно понадобится специальный уход, который поможет перенести период реабилитации и сохранить чистоту ваших зубов. Кроме того, имплант очень сложная конструкция, которая нуждается в тщательном уходе, а поэтому обычных средств гигиены будет недостаточно.

После операции к инородному телу в виде импланта у себя во рту привыкнуть сложно, но это полбеды, намного печальнее, когда послеоперационный период сопровождается болями и дискомфортом. В такие моменты десна может кровоточить, а зуб ныть. Поэтому важно обеспечить ротовой полости должный, бережный уход. В этом вам поможет хирургическая зубная щётка Special Care. Данная щётка оснащена 12000 ультрамягких щетинок из полиэстера. Водопоглащаемость данного материала в 6 раз меньше, чем у щетинок обычной щётки ,за счёт чего щетинки сохраняют мягкую структуру и пластичность, но при этом обеспечивают полноценный уход.

Имплант – вещь капризная и ничем не уступает натуральному зубу, в плане гигиены он требует такого же внимательного и тщательного ухода. Обычная щётка и паста для импланта – это простая ежедневная процедура, но её не достаточно, вам понадобятся более радикальные средства для его чистки. Торговая марка ТеРе предлагает обладателям имплантов множество средств для специального ухода за ними.

С загрязнениями и налётом поможет справиться щётка для имплантов. Благодаря небольшой кругообразной головке с удлинёнными щетинками, она отлично проникает во все желаемые места и безупречно справляется со своей задачей. Щётка для имплантов подходит для чистки нёбной и язычной сторон.

Но, кроме этого, не забывайте о межзубном пространстве между имплантом и соседними зубами. Частички застрявшей пищи, камни и отложения могут оставить непоправимый след в вашей ротовой полости. Справиться с непосильной задачей очистки межзубных пространств поможет межзубной ёршик от компании ТеРе. В его использовании нет ничего сложного, просто по мере необходимости очищайте межзубные пространства вращательными и возвратно-поступательными движениями, а ёршик сделает остальную работу сам. Здесь главное-не ошибиться в выборе. ТеРе предлагает огромный выбор межзубных ёршиков различного диаметра и структуры ручки (угловые и прямые). Перед тем, как осуществить покупку ёршика, желательно проконсультироваться у стоматолога.

Также ТеРе разработала уникальное средство – мини флоссер. Это ещё один отличный помощник при очистке межзубных пространств. Мини флоссер от торговой марки ТеРе легко и удобно использовать для очищения межзубных пространств даже на самых узких участках. Его можно использовать повторно после промывания водой.

Приобрести продукцию торговой марки ТеРе (Швеция)вы можете в интернет-магазине «NoexDent». Позаботьтесь о своих имплантах так же, как заботитесь о своих зубах, и тогда имплант прослужит вам долгой, верной службой, а вы сможете улыбаться и радоваться жизни.